Manteiga

Produto obtido pela separação mecânica da nata do leite com adição de sal. Todo o processo de produção da manteiga Viçosa é automatizado, desde a chegada da matéria-prima no Laticínio Escola até a distribuição, tudo dentro dos mais altos padrões de higiene. A manteiga Viçosa possui sabor, qualidade e consistência homogênea, além de quantidade notável de vitamina A e outras em menor quantidade.

 

 

Um produto de qualidade reconhecida! Em 2010, a manteiga Viçosa foi eleita a terceira melhor do Brasil em sua primeira participação no Concurso Nacional de Produtos Lácteos. Em 2017, recebeu a premiação em primeiro lugar como a melhor do Brasil.

Embalagem: Pote de polipropileno, com selo em alumínio e sobretampa plástica.

Ingredientes: Creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio (sal).

ADVERTÊNCIAS: CONTÉM LEITE DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Temperatura de conservação: Mantenha refrigerado de 1ºC a 8ºC.  Após aberto, consumir em até 15 (quinze) dias.

Validade: 130 dias.

Embalagens:

Informações comerciais

Códigos de barra:

7896706900026

Pesos brutos:

200g

Dimensões

10,2 x 6,1cm (D x A)

Informações comerciais

Códigos de barra:

7896706900712

Pesos brutos:

500g

Dimensões

10,2 x 11,6cm (D x A)

  • Informação Nutricional Porção: 10g (1 colher de sopa)
  • Valor energético
  • Carboidratos
  •   Açúcares totais
  • Proteínas
  • Gorduras totais
  •   Gorduras saturadas
  •   Gorduras trans
  • Sódio
  • Cálcio
  • Vitamina A
  • Vitamina D
  • 100g
  • 764Kcal
  • 1,1g
  • 1,1g
  • 0,8g
  • 84g
  • 55g
  • 0,8g
  • 589mg
  • -
  • -
  • -
  • 10g
  • 76Kcal
  • 0,1g
  • 0,1g
  • 0,1g
  • 8,4g
  • 5,5g
  • 0,1g
  • 59mg
  • -
  • -
  • -
  • %V.D.*
  • 4
  • 0
  • -
  • 0
  • 13
  • 28
  • 5
  • 3
  • -
  • -
  • -

Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras 𝘵𝘳𝘢𝘯𝘴 e fibra alimentar.

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.