Mussarela

A mussarela é o queijo de maior consumo no mercado brasileiro e é comumente utilizado em aperitivos, lanches, preparo de salgados e massas. Possui corpo firme e amarelado, sabor levemente ácido e aroma lático. É obtido por meio da coagulação e fermentação do leite. Sua massa é filada dando origem a um produto de corpo firme, uniforme e amarelado, sabor levemente ácido e aroma lático. O queijo mussarela Viçosa ainda passa pelos processos de salga e secagem antes de ser selado a vácuo em embalagens plásticas, encaixotado e distribuído para o mercado.

A Mussarela Viçosa é macia, saborosa e tem aquele toque especial do Laticínio Escola. Sem dúvidas  é a melhor opção para as suas receitas!

É oferecida nas embalagens de 3Kg (peça) e a que chamamos de “Mussarela Lanche”.

Embalagem: Filme plástico de polietileno termoencolhível.

Ingredientes: Leite padronizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático.

ADVERTÊNCIAS:NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGINOS: CONTÉM LEITE.

Temperatura de conservação:  mantenha refrigerado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, consumir em até 10 dias.

Validade: 90 dias.

 

Embalagens:

Informações comerciais

Códigos de barra:

7896706901283

Pesos brutos:

500g (peso aproximado)

Dimensões

Não aplicável

Informações comerciais

Códigos de barra:

7896706900149

Pesos brutos:

3kg (peso aproximado)

Dimensões

Não aplicável

  • Informação Nutricional Porção 30 g ( 1 fatia)
  • Valor energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras totais
  • Gorduras saturadas
  • Sódio
  • Cálcio
  • Vitamina A
  • Vitamina D
  • Quantidade por porção
  • 90 kcal = 378 kJ
  • 1,0 g
  • 6,0 g
  • 6,9 g
  • 4,0 g
  • 111 mg
  • 155 mg
  • -
  • -
  • %V.D.*
  • 5
  • 0
  • 8
  • 13
  • 18
  • 5
  • 15
  • -
  • -

Não contém quantidades significativas de gorduras 𝘵𝘳𝘢𝘯𝘴 e fibra alimentar.

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Os queijos Minas Padrão e o Meia Cura são obtidos por meio de coagulação e fermentação do leite. São queijos maturados, de massa prensada e salgada.
Embora bastante parecidos na composição, o Queijo Minas Meia Cura possui uma consistência mais firme e seca, uma casca fina, uma coloração mais amarelada e um sabor mais marcante. Já o queijo Minas Padrão possui uma textura lisa e sem trincas uma coloração branco creme, e um sabor suave.
O queijo tem aquele toque especial do Laticínio Escola. Uma excelente escolha para quem aprecia um produto de qualidade.
De formato cilídrinco, são oferecidos em embalagens de aproximadamente 1Kg (peça) e podem também ser encontrados na versão fracionada, de aproximadamente 500g.

Embalagem: Filme plástico de polietileno termoencolhível.

Ingredientes: Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático.

ADVERTÊNCIAS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGINOS: CONTÉM LEITE.

Temperatura de conservação: Mantenha refrigerado de 1ºC a 10ºC.

Validade: 120 dias.

Após aberto, conservar sob refrigeração de 1ºC a 10ºC e consumir em até 10 dias.

Embalagens:

Informações comerciais

Códigos de barra:

7896706901702

Pesos brutos:

1 kg (+ - 200 g)

Dimensões

Não aplicável

Informações comerciais

Códigos de barra:

78967069017019

Pesos brutos:

500g (+ - 150g)

Dimensões

Não aplicável

  • Informação Nutricional Porção 30 g ( 1 fatia)
  • Valor energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras totais
  • Gorduras saturadas
  • Sódio
  • Cálcio
  • Vitamina A
  • Vitamina D
  • Quantidade por porção
  • 111 kcal = 465 kJ
  • 0,7g
  • 8,5g
  • 8,2g
  • 5,1g
  • 134mg
  • -
  • -
  • -
  • %V.D.*
  • 6
  • 0
  • 11
  • 15
  • 23
  • 23
  • -
  • -
  • -

Não contém quantidades significativas de gorduras trans e fibra alimentar.
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Os queijos Minas Padrão e o Meia Cura são obtidos por meio de coagulação e fermentação do leite. São queijos maturados, de massa prensada e salgada. Embora bastante parecidos na composição, o Queijo Minas Meia Cura possui uma consistência mais firme e seca, uma casca fina, uma coloração mais amarelada e um sabor mais marcante. Já o queijo Minas Padrão possui uma textura lisa e sem trincas uma coloração branco creme, e um sabor suave. O queijo tem aquele toque especial do Laticínio Escola. Uma excelente escolha para quem aprecia um produto de qualidade.

De formato cilídrinco, são oferecidos em embalagens de aproximadamente 1Kg (peça) e podem também ser encontrados na versão fracionada, de aproximadamente 500g.

Embalagem: Filme plástico de polietileno termoencolhível.

Ingredientes: Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático.

ADVERTÊNCIAS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGINOS: CONTÉM LEITE.

Temperatura de conservação: Mantenha refrigerado de 1ºC a 10ºC.

Validade: 120 dias.

Após aberto, conservar sob refrigeração de 1ºC a 10ºC e consumir em até 10 dias.

Possui maior tempo de maturação

Embalagens:

Informações comerciais

Códigos de barra:

7896706901733

Pesos brutos:

1 kg (+ - 200 g)

Dimensões

Não aplicável

Informações comerciais

Códigos de barra:

7896706901726

Pesos brutos:

500 g (+ - 150 g)

Dimensões

Não aplicável

  • Informação Nutricional Porção 30 g ( 1 fatia)
  • Valor energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras totais
  • Gorduras saturadas
  • Sódio
  • Cálcio
  • Vitamina A
  • Vitamina D
  • Quantidade por porção
  • 115 kcal = 482 kJ
  • 0,7g
  • 8,9g
  • 8,5g
  • 5,3g
  • 133mg
  • -
  • -
  • -
  • %V.D.*
  • 6
  • 0
  • 12
  • 15
  • 24
  • 6
  • -
  • -
  • -

Não contém quantidades significativas de gorduras trans e fibra alimentar.
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.