Mussarela

“Queijo de maior consumo no mercado brasileiro utilizado em aperitivos, lanches, preparo de salgados e massas. Possui corpo firme e amarelado, sabor levemente ácido e aroma lático. É obtido por meio da coagulação do leite e fermentação oriunda de bactérias termofílicas. Sua massa é filada dando origem a um produto de corpo firme, uniforme e amarelado, sabor levemente ácido e aroma lático.”

A Mussarela Viçosa é macia, saborosa e tem aquele toque especial do Laticínio Escola. Sem dúvidas  é a melhor opção para as suas receitas!

É oferecida nas embalagens de 3Kg (peça) e a que chamamos de “Mussarela Lanche”.

Embalagem: Plástico termoencolhível.

Ingredientes: Leite, cloreto de sódio, coalho, cloreto de cálcio, fermento lático e coalho de origem animal.

Alérgicos: Contém leite.

Validade: 90 dias

Embalagens:

Informações comerciais

Códigos de barra:

7896706903003

Pesos brutos:

3Kg

Dimensões

-

  • Informação Nutricional -
  • Valor energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras totais
  • Gorduras saturadas
  • Sódio
  • Cálcio
  • Vitamina A
  • Vitamina D
  • Quantidade por porção
  • 90 kcal = 378 kJ
  • 1,0 g
  • 6,0 g
  • 6,9 g
  • 4,0 g
  • 111 mg
  • 155 mg
  • -
  • -
  • %V.D.*
  • -
  • 0
  • 8
  • 13
  • 18
  • 5
  • 15
  • -
  • -

Onde encontrar

{{mensagem}}

{{ todo.NOME }}

{{ todo.LOGADOURO }}, {{ todo.NUMERO }} - {{ todo.BAIRRO }} - CEP: {{ todo.CEP }} - {{ todo.ESTADO }} - Brasil {{ todo.COMPLEMENTO }}

Veja outros endereços