Mussarela

A mussarela é o queijo de maior consumo no mercado brasileiro e é comumente utilizado em aperitivos, lanches, preparo de salgados e massas. Possui corpo firme e amarelado, sabor levemente ácido e aroma lático. É obtido por meio da coagulação e fermentação do leite. Sua massa é filada dando origem a um produto de corpo firme, uniforme e amarelado, sabor levemente ácido e aroma lático. O queijo mussarela Viçosa ainda passa pelos processos de salga e secagem antes de ser selado a vácuo em embalagens plásticas, encaixotado e distribuído para o mercado.

A Mussarela Viçosa é macia, saborosa e tem aquele toque especial do Laticínio Escola. Sem dúvidas  é a melhor opção para as suas receitas!

É oferecida nas embalagens de 3Kg (peça) e a que chamamos de “Mussarela Lanche”.

Embalagem: Filme plástico de polietileno termoencolhível.

Ingredientes: Leite padronizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático.

Alérgicos: Contém leite. Contém lactose

Não contém Glúten.

Validade: 90 dias.

Após aberto, consumir em até 10 dias.

Embalagens:

Informações comerciais

Códigos de barra:

7896706901283

Pesos brutos:

500g (lanche) e 3Kg

Dimensões

Não aplicável

  • Informação Nutricional -
  • Valor energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras totais
  • Gorduras saturadas
  • Sódio
  • Cálcio
  • Vitamina A
  • Vitamina D
  • Quantidade por porção
  • 90 kcal = 378 kJ
  • 1,0 g
  • 6,0 g
  • 6,9 g
  • 4,0 g
  • 111 mg
  • 155 mg
  • -
  • -
  • %V.D.*
  • 5
  • 0
  • 8
  • 13
  • 18
  • 5
  • 15
  • -
  • -