Manteiga
Produto obtido pela separação mecânica da nata do leite com adição de sal. Todo o processo de produção da manteiga Viçosa é automatizado, desde a chegada da matéria-prima no Laticínio Escola até a distribuição, tudo dentro dos mais altos padrões de higiene. A manteiga Viçosa possui sabor, qualidade e consistência homogênea, além de quantidade notável de vitamina A e outras em menor quantidade.
Um produto de qualidade reconhecida! Em 2010, a manteiga Viçosa foi eleita a terceira melhor do Brasil em sua primeira participação no Concurso Nacional de Produtos Lácteos. Em 2017, recebeu a premiação em primeiro lugar como a melhor do Brasil.
Embalagem: Pote de polipropileno, com selo em alumínio e sobretampa plástica.
Ingredientes: Creme de leite e cloreto de sódio (sal).
ADVERTÊNCIAS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Temperatura de conservação: Mantenha refrigerado de 1ºC a 8ºC. Após aberto, consumir em até 15 (quinze) dias.
Validade: 130 dias.
Embalagens:
Informações comerciais
Códigos de barra:
7896706900026
Pesos brutos:
200g
Dimensões
5,51 x 9,52 x 8cm (A x D x L)
Informações comerciais
Códigos de barra:
7896706900712
Pesos brutos:
500g
Dimensões
10,51 x 9,52 x 7,5cm (A x D x L)
- Informação Nutricional Porção de 10g (1 colher de sopa)
- Valor energético
- Carboidratos
- Proteínas
- Gorduras totais
- Gorduras saturadas
- Sódio
- Cálcio
- Vitamina A
- Vitamina D
- 76Kcal=319kJ
- -
- -
- 8,4g
- 5,7g
- 100,0mg
- -
- -
- -
- %V.D.*
- 4
- -
- -
- 15
- 26
- 4
- -
- -
- -
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras 𝘵𝘳𝘢𝘯𝘴 e fibra alimentar.
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Embalagens:
- Informação Nutricional
- %V.D.*