
Ingredientes
- 500g de amendoim sem casca e torrado
- 2 pacotes de biscoito Maria (Maizena)
- 1 lata de 800g de Doce de Leite Viçosa
Preparo
- Processe/triture bastante todo o amendoim, até que ele fique colado nas laterais do processador.
- Reserve em uma vasilha.
- Processe/triture os dois pacotes de biscoito até virar um “pozinho”.
- Acrescente a vasilha que já está com o amendoim e misture.
- Acrescente meia lata de doce de leite Viçosa ao amendoim com biscoito, e misture com o auxílio de uma colher.
- Acrescente o resto do doce de leite Viçosa e misture com as mãos, até que forme uma massa modelável: Vire em uma vasilha untada com manteiga e espalhe (apertando bem) toda a massa.
- Cubra com um plástico filme em contato, e leve para gelar por 4h na geladeira, ou 1h30 no freezer.
- Parta do tamanho que preferir e passe no açúcar refinado ou no leite Ninho.
* Veja o vídeo ensinando em nossa página do Instagram: produtos_vicosa