Receitas/

Paçoca de Doce de Leite Viçosa

Enviada por Taísa (Tatá Viçosa)

01/07/2019

Ingredientes

  • 500g de amendoim sem casca e torrado
  • 2 pacotes de biscoito Maria (Maizena)
  • 1 lata de 800g de Doce de Leite Viçosa

 

Preparo

  • Processe/triture  bastante todo o amendoim, até que ele fique colado nas laterais do processador.
  • Reserve em uma vasilha.
  • Processe/triture os dois pacotes de biscoito até virar um “pozinho”.
  • Acrescente a vasilha que já está com o amendoim e misture.
  • Acrescente meia lata de doce de leite Viçosa ao amendoim com biscoito, e misture com o auxílio de uma colher.
  • Acrescente o resto do doce de leite Viçosa e misture com as mãos, até que forme uma massa modelável: Vire em uma vasilha untada com manteiga e espalhe (apertando bem) toda a massa.
  • Cubra com um plástico filme em contato, e leve para gelar por 4h na geladeira, ou 1h30 no freezer.
  • Parta do tamanho que preferir e passe no açúcar refinado ou no leite Ninho.

* Veja o vídeo ensinando em nossa página do Instagram: produtos_vicosa

Produtos indicados para esta receita