Produtos Viçosa - Fundação Arthur Bernardes - Universidade Federal de Viçosa

Fique de olho

Renovação da Certificação da FSSC22000

Aconteceu, nos dias 24 a 26 de fevereiro, a auditoria para a recertificação do processo produtivo do Doce de Leite Viçosa, pela auditora Renata Lotto Sacilotto do organismo de certificação DNV. A ESA (Equipe de Segurança de Alimentos), responsável pela implantação e melhorias contínuas no sistema de gestão, acompanhou diretamente o andamento da recertificação. Além disso, todos os nossos colaboradores contribuíram direta ou indiretamente nesse processo.

A norma FSSC significa Food Safety System Certification que, em português, significa Certificação de Sistema de Segurança Alimentar. Reconhecida internacionalmente pela Global Food Safety Initiative (GFSI)essa certificação confere a credibilidade da produção de doce de leite estruturada nos melhores padrões globais de Segurança de Alimentos, assegurando assim o desempenho do sistema de gestão de segurança dentro do Laticínio Viçosa.

A resultado da auditoria foi muito positivo, renovando a certificação por mais três anos e atestando o nosso compromisso em manter a excelência no processo produtivo, garantir a segurança do produto, atendendo, dessa forma, às expectativas dos nossos clientes e parceiros.

Fique de olho

Veja mais